Персональный сайт учителя русского языка и литературы Кашаевой Галины
Каталог файлов
Главная » Файлы » На досуге » Готовим вместе

Тартинки с сыром по-венгерски
28.11.2009, 11:41

Сливочное масло и протертый сыр размешивают, солят, перчат красным(сладким) перцем, прибавляют мелко нарезанные каперсы. Полученную смесь намазывают на тонкие ломтики батона и поджаривают в духовом шкафу. На стол подают горячими.

Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброды с сыром на поджаренном хлебе по-венгерски. Ломтики батона поджаривают, намазывают сливочным маслом, кладут на них полоски сыра толщиной около 0,5 см, посыпают красным перцем и ставят на короткое время в духовой шкаф.

Батон - 200 г, масло сливочное - 50 г, сыр - 50 г, каперсы.

Категория: Готовим вместе | Добавил: Gala
Просмотров: 757 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 18:41

Главная
Категории раздела
Готовим вместе [3]
Вязание [2]
Поиск
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz